sábado, 27 de março de 2010

Visite e invista em Famalicão

(clique para aceder aos links)

Fotos de Famalicão

Património de Famalicão

Famalicão at Wikipédia (English)

Vila Nova de Famalicão na Wikipédia

Vila Nova de Famalicão no Google Maps

Município de Vila Nova de Famalicão

Atlas do Investimento no Vale do Ave

Where to Invest in Portugal

Associação Comercial e Industrial de Famalicão

Associação de Escultura e Arte Contemporânea

Agenda Cultural

Casa de Camilo

Fundação Cupertino de Miranda

Casa das Artes

Fundação Castro Alves

Museu Ferroviário

Reflexões de Maria Carolina Sá

Centro Atlântico

On The Trek

FamaFest

Unidade Hospitalar de Famalicão

Centro de Saúde

Farmácias de Serviço

Famalicao.TV

Cidade Hoje

Opinião Pública

Museu da Indústria Têxtil

Museu Bernardino Machado

Universidade Lusíada

Biblioteca Municipal Camilo Castelo Branco

EQualidade

Programa de Inclusão Social

Concelho Solidário

Banco Local de Voluntariado

Portal da Arqueologia

Aprecie a gastronomia nos Restaurantes de Famalicão

Sugestões do Chefe na Primavera

(fins de semana de Março, Abril e Maio/2010)

- Churrasqueira do António – Calendário – 252 319 129

Sábado: Arroz de Pato

Domingo: Cozido à Portuguesa

- Restaurante Moutados de Baixo – Gavião – 252 322 276

Sábado: Feijoada á Transmontana

Domingo: Tripas à Moda do Porto

- Restaurante Sobreiro – Bairro – 252 931 043

Sábado: Bochechas de Porco Preto Estufadas

Domingo: Lampreia à Bordalesa

- Restaurante Benfica – Calendário – 252 318 293

Sábado: Filetes de Polvo Com Arroz do Mesmo

Domingo: Bacalhau Espiritual

- Restaurante Ferrugem – Portela – 252 911 700

Sábado: Caldo Cremoso de Castanha Adubado Com Estaladiços de Porco Bisaro

Domingo: Mil folhas de Abade de Priscos e Filigrana de Laranja do Algarve

- Restaurante Pateo das Figueiras – Gavião – 252 316 464

Sábado: Carne de Porco com Castanhas

Domingo: Arroz de Pato

- Restaurante Cozinha do Gonçalves – Gavião – 252 327 301

Sábado: Arroz de Pato no Forno

Domingo: Cozido á Portuguesa

- Restaurante Malcriada – Calendário – 252 322 927

Sábado: Chanfana de Javali

Domingo: Cabrito Assado no Forno

- Sara Cozinha Regional – V. N. Famalicão – 252 322 487

Domingo: Rojões com Papas de Sarrabulho

- Casa de Pasto 7 Velhos – V. N. Famalicão – 252 321 235

Sábado: Rojões à 7 Velhos

Domingo: Bacalhau á 7 Velhos

- Hotel Moutados – Gavião – 252 312 377

Sábado: Arroz de Bacalhau

Domingo: Carne á Alentejana

- Restaurante Prato das Oliveiras – Avidos – 252 321 892

Sábado: Arroz de Pato

Domingo: Cabrito Assado no Forno