sábado, 27 de março de 2010

Aprecie a gastronomia nos Restaurantes de Famalicão

Sugestões do Chefe na Primavera

(fins de semana de Março, Abril e Maio/2010)

- Churrasqueira do António – Calendário – 252 319 129

Sábado: Arroz de Pato

Domingo: Cozido à Portuguesa

- Restaurante Moutados de Baixo – Gavião – 252 322 276

Sábado: Feijoada á Transmontana

Domingo: Tripas à Moda do Porto

- Restaurante Sobreiro – Bairro – 252 931 043

Sábado: Bochechas de Porco Preto Estufadas

Domingo: Lampreia à Bordalesa

- Restaurante Benfica – Calendário – 252 318 293

Sábado: Filetes de Polvo Com Arroz do Mesmo

Domingo: Bacalhau Espiritual

- Restaurante Ferrugem – Portela – 252 911 700

Sábado: Caldo Cremoso de Castanha Adubado Com Estaladiços de Porco Bisaro

Domingo: Mil folhas de Abade de Priscos e Filigrana de Laranja do Algarve

- Restaurante Pateo das Figueiras – Gavião – 252 316 464

Sábado: Carne de Porco com Castanhas

Domingo: Arroz de Pato

- Restaurante Cozinha do Gonçalves – Gavião – 252 327 301

Sábado: Arroz de Pato no Forno

Domingo: Cozido á Portuguesa

- Restaurante Malcriada – Calendário – 252 322 927

Sábado: Chanfana de Javali

Domingo: Cabrito Assado no Forno

- Sara Cozinha Regional – V. N. Famalicão – 252 322 487

Domingo: Rojões com Papas de Sarrabulho

- Casa de Pasto 7 Velhos – V. N. Famalicão – 252 321 235

Sábado: Rojões à 7 Velhos

Domingo: Bacalhau á 7 Velhos

- Hotel Moutados – Gavião – 252 312 377

Sábado: Arroz de Bacalhau

Domingo: Carne á Alentejana

- Restaurante Prato das Oliveiras – Avidos – 252 321 892

Sábado: Arroz de Pato

Domingo: Cabrito Assado no Forno

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